Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Вкусные рецепты: кисель по-чувашски


Вкусные рецепты: кисель по-чувашски

Вкусные рецепты: кисель по-чувашскиСостав блюда
Вкусные рецепты: кисель по-чувашски


Описание блюда
Вкусные рецепты: кисель по-чувашски
1 стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: кисель по-чувашски
06 янв 2007, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.