Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Вкусные рецепты: кисель по-чувашски

Вкусные рецепты: кисель по-чувашски

Вкусные рецепты: кисель по-чувашскиСостав блюда
Вкусные рецепты: кисель по-чувашски


Описание блюда
Вкусные рецепты: кисель по-чувашски
1 стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: кисель по-чувашски
06 янв 2007, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.