Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » чек-чек (мучное сладкое блюдо)

чек-чек (мучное сладкое блюдо)

чек-чек (мучное сладкое блюдо)Состав блюда
чек-чек (мучное сладкое блюдо)
Мука пшеничная - 450 г., яйца - 6 шт., соль по вкусу, масло топленое - 10 ст. ложек Для сиропа: сахар - 1,5 стакана мед - 3 ст. ложки, вода - 0,25 стакана

Описание блюда
чек-чек (мучное сладкое блюдо)
Из взбитых яиц, муки и соли замесить некрутое тесто, раскатать его жгутиками толщиной до 0,5 см и нарезать кусочками в форме фасоли. Обжарить чек-чек в большом количестве разогретого жира. Сахар растворить в воде, добавить мед, прокипятить. Сироп считается готовым, если капля его на гладкой поверхности не растекается. После охлаждения придать чек-чеку форму горки, сверху залить сиропом.


Приятного аппетита! чек-чек (мучное сладкое блюдо)
06 янв 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.