Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт чек-чек (мучное сладкое блюдо)

Рецепт чек-чек (мучное сладкое блюдо)

Рецепт чек-чек (мучное сладкое блюдо)Состав блюда
Рецепт чек-чек (мучное сладкое блюдо)
На 4 порции Мука пшеничная - 450 г. яйца - 6 шт. соль по вкусу, масло топленое - 10 ст. ложек Для сиропа: сахар - 1,5 стакана, мед - 3 ст. ложки, вода 0,25 стакана

Описание блюда
Рецепт чек-чек (мучное сладкое блюдо)
Из взбитых яиц, муки и соли замесить некрутое тесто, раскатать его жгутиками толщиной до 0,5 см и нарезать кусочками в форме фасоли. Обжарить чек-чек в большом количестве разогретого жира. Сахар растворить в воде, добавить мед, прокипятить. Сироп считается готовым, если капля его на гладкой поверхности не растекается. После охлаждения придать чек-чеку форму горки, сверху залить сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт чек-чек (мучное сладкое блюдо)
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.