Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: торт воздушный, как фата

Рецепт: торт воздушный, как фата

Рецепт: торт воздушный, как фатаСостав блюда
Рецепт: торт воздушный, как фата
Тесто: 7 белков, 65 чайных ложек сахара.

Крем: взбить 1 банку сгущенного молока с 400 г сливочного масла, причем масло добавлять в крем по 1 столовой ложке.

Описание блюда
Рецепт: торт воздушный, как фата
Белки взбить в пышную пену. Когда они начнут пениться, осторожно всыпать 2.... 3 чайные ложки сахара, а затем постепенно ввести 62... 63 чайные ложки сахара, продолжая взбивать.

Испечь 4 коржа безе в нежаркой духовке (100..... 110 С), намазывая белки на пергаментную бумагу.

Коржи безе промазать кремом, пересыпая орехами. Верхний слой покрыть шоколадной глазурью.


Приятного аппетита! Рецепт: торт воздушный, как фата
04 янв 2007, 19:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.