Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: торт бисквитный с безе

Рецепты: торт бисквитный с безе

Рецепты: торт бисквитный с безеСостав блюда
Рецепты: торт бисквитный с безе
- яйцо - 3
- мука - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.

для безе:

- яйцо (белок) - 4 шт.
- сахар - 1 стакан
- орехи - 1 стакан
- коньяк - 20г.

для крема:

- сливочное масло - 200г
- сгущенное молоко - 1 банка
- какао - 1 ч. л.
- ванилин - на кончике ножа.

Описание блюда
Рецепты: торт бисквитный с безе
Торт состоит из 3 слоев: один - бисквит, два - безе.

Желтки растереть с сахаром добела (2 столовые ложки). Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам, затем осторожно вмесить муку, опять осторожно ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на 3/4. Выпекать 25-30 мин при температуре 220° С, при этом духовку не открывать.

Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе.

Смазать каждый слой (безе, бисквит, безе) кремом.


Приятного аппетита! Рецепты: торт бисквитный с безе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.