Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Гарри Поттер при смерти

Гарри Поттер при смерти

Гарри Поттер при смертиБританская писательница Джоан Роулинг приоткрыла тайну последней, седьмой, части книжной эпопеи о приключениях Гарри Поттера. Она сообщила прессе название последнего тома.

По-английски книга будет называться «Harry Potter and the Deathly Hallows». Официального перевода этого названия на русский язык пока нет, и даже соотечественникам знаменитой писательницы не совсем понятно, что именно она имела в виду. По предположению BBC, в русском переводе новую книгу назовут «Гарри Поттер и роковой Хэллоуин». Другие СМИ предполагают, что название могут перевести как «Гарри Поттер и роковые мощи» или «Гарри Поттер и роковой День всех святых».
 
Таким образом, у поклонников юного волшебника появилась подсказка: они теперь могут строить предположения относительно того, что же приведет главного героя к трагическому финалу. Дата публикации книги пока не известна, но предполагается, что на прилавках британских книжных магазинов она появится в первой половине 2007 года. В конце книги действительно будет драматическая развязка. Писательница вновь подтвердила давно уже циркулирующие среди любителей «поттерианы» слухи о том, что в заключительной книге погибнут два персонажа серии. Возможно, одним из них будет сам Гарри Поттер. Джоан Роулинг рассказала, что окончание последней книги о юном волшебнике она пишет точно так же, как писала начало первой, — в кафе.
 
О Гарри Поттере она начала писать 13 лет назад в одном из кафе Эдинбурга, столицы Шотландии, и с тех пор заработала на своих произведениях 540 миллионов фунтов стерлингов. Отметим также, что четыре части киноэпопеи о мальчике-маге только в Великобритании собрали свыше 200 миллионов фунтов стерлингов, сделав исполнителя главной роли Дэниела Рэдклиффа одним из самых богатых британских тинэйджеров.


Гарри Поттер при смерти


22 дек 2006, 14:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.