Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » » Милиция сорвала ужин донецких каннибалов

Милиция сорвала ужин донецких каннибалов

Милиция сорвала ужин донецких каннибаловСотрудники уголовного розыска украинского города Макеевка (Донецкая область) задержали двух местных жителей по подозрению в убийстве и каннибализме, сообщает ИА REGNUM. К моменту задержания, отмечает агентство, мужчина и женщина как раз успели приготовить ужин из убитого ранее гостя.

Как рассказал журналистам представитель правоохранительных органов, "все началось с того, что в одном из канализационных люков прохожие заметили голые мужские ноги, торчащие из воды". Прибывшие милиционеры обнаружили остальные части тела, отметив, что "все мясистые места с убитого были срезаны". Следы крови у подъезда близлежащего дома привели сотрудников милиции к одной из квартир, расположенных на первом этаже и вскрыли дверь после того, как никто не ответил на звонки. Как пояснил оперативник, "нельзя было терять время, иначе следы преступления могли быть уничтожены".
 
В квартире милиционеры сразу же обнаружены окровавленный палас. По словам собеседника агентства, хозяйка квартиры и ее сожитель признались в совершении преступления. Как выяснилось, мужчина убил собутыльника после продолжительного распития спиртных напитков. Его подруга, как сообщается, узнав об убийстве, сказала что-то типа: "Не пропадать же добру". После этого они разделали тело и аккуратно сложили мясо в холодильник.


Милиция сорвала ужин донецких каннибалов


22 дек 2006, 14:31
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.