Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: рагу мексиканское

Рецепт: рагу мексиканское

Рецепт: рагу мексиканское  Состав блюда
Рецепт: рагу мексиканское
Необходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. томат-пасты, 1/2 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чилли, 1 банка (400 г) фасоли.

Описание блюда
Рецепт: рагу мексиканское
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чилли, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.


Приятного аппетита! Рецепт: рагу мексиканское
12 дек 2006, 16:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.