Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт рагу овощное-1

Рецепт рагу овощное-1

Рецепт рагу овощное-1Состав блюда
Рецепт рагу овощное-1
2 баклажана, 1-2 картофелины, 2 помидора, 1 луковица, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. томат-пасты, 2 дольки чеснока, перец стручковый по вкусу, зелень, соль.

Описание блюда
Рецепт рагу овощное-1
Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка спассировать на растительном масле, добавить томат-пасту и развести овощным отваром или водой до полужидкого состояния. Положить очищенные и нарезанные плоскими кусочками баклажаны, нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, измельченные зелень, чеснок, зеленый стручковый перец и тушить до готовности. За 5 минут до окончания тушения добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры и по вкусу посолить.


Приятного аппетита! Рецепт рагу овощное-1
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.