Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » » Тимошенко не верит в великодушие российской прокуратуры

Тимошенко не верит в великодушие российской прокуратуры

Тимошенко не верит в великодушие российской прокуратурыУголовные дела против лидера БЮТ Юлии Тимошенко, которые были возбуждены в России, не закрыты. С таким заявлением выступила сама экс-премьер Украины, отвечая на вопросы корреспондента украинской службы BBC.

"Я могу сказать так: пусть не радуются те, кто так говорит, так как на самом деле дела не закрыты", - сказала лидер БЮТ.

Как известно, в конце прошлого года сообщалось о закрытии всех уголовных дел, возбужденных против Тимошенко в России Главной военной прокуратурой РФ. Это подтвердили и сами предстаители ГВП. Российские следователи связывали деятельность экс-премьера Украина с финансовыми махинациями в Министерстве обороны России. Тимошенко, в частности, подозревалась в даче взяток двум чиновникам Минобороны.

Касаясь в интервью BBC будущих парламентских выборов, Тимошенко предупредила об опасности создания коалиции между пропрезидентским блоком "Наша Украина" и Партией регионов Виктора Януковича.

"Опасность в том, что новые полномочия премьер-министра, которые в альянсе Ющенко-Януковича точно будут у Януковича или его человека. Потому что они возьмут значительно больше голосов, чем "Наша Украина", - убеждена лидер БЮТ.

По ее мнению, "первая скрипка будет у Януковича по трем причинам: во-первых, по полномочиям, которые ему дает новая Конституция, во-вторых, по количеству депутатов, которые он приведет в парламент, и третье, это - личностные качества Януковича, который достаточно авторитарный и жесткий".

"Поэтому я думаю, если команда Ющенко не хочет быть ассистентами в чужой игре, то лучше в такие рискованные игры не играть", - отметила Тимошенко. www.Lenta.ru


Тимошенко не верит в великодушие российской прокуратуры


03 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.