Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Лидеры хоккейных "Крыльев Советов" покинули команду

Лидеры хоккейных "Крыльев Советов" покинули команду

 Увеличить картинкуМосковский хоккейный клуб "Крылья Советов" провел последнюю игру в своем нынешнем составе. Аутсайдер суперлиги в матче 34-го тура регулярного чемпионата переиграл земляков из ЦСКА со счетом 3:1.

После матча с армейцами лидеры "Крыльев" покидают команды в связи с недостаточным финансированием. Как сообщает "Советский спорт", самый результативный защитник команды Алексей Петров в ближайший период дозаявок станет игроком нижнекамского "Нефтехимика", а борьбу за лучшего бомбардира "Крыльев" Олега Губина ведут несколько команд суперлиги.

Капитан команды Дмитрий Квартальнов перед матчем с ЦСКА заявил о том, что если ситуация с финансированием клуба не изменится, то он завершит игровую карьеру.

Как пишут "Новые Известия", болельщики "Крыльев Советов" написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину, попросив его помочь клубу. В письме поклонники "крылышек" отмечают, что команда может лишиться домашней арены в Сетуни, которая принадлежит заводу ВИЛС (Всероссийский институт легких сплавов). По словам представителей ВИЛС, хоккейный клуб задолжал за аренду дворца более двух миллионов долларов.

В том случае, если руководство ВИЛС примет решение растопить в Сетуни лед, "Крылья Советов" почти наверняка снимутся с чемпионата России, поскольку денег на аренду другой хоккейной арены у клуба в настоящий момент нет.

Напомним, что в 2005 году президентом "Крыльев Советов" стал сенатор Совета Федерации от Алтайского края Ралиф Сафин, однако ситуация с финансированием клуба практически не изменилась.


Лидеры хоккейных "Крыльев Советов" покинули команду


09 дек 2006, 13:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.