Последние новости
21 ноя 2017, 21:18
 Совместная борьба с террористами в Сирии, в которой участвует и Россия, завершается,...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Кулинарный эксклюзив. Салат "Грибы под снегом"

Кулинарный эксклюзив. Салат "Грибы под снегом"

4-5 шт. картофеля, 4-5 шт. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. ложки масла.

4-5 шт. картофеля
4-5 шт. репчатого лука
400-500 г мяса
400-500 г свежих грибов
200 г сыра
250 г майонеза
3 ст. ложки масла
зелень


Грибы отварить и обжарить на растительном масле.






























Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.




























Смешать лук и грибы, остудить.





























Натереть на мелкой терке сыр

































Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.






























Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками

Все продукты выложить в салатник слоями. 1 слой - картофель

2 слой - жаренные грибы с луком.

3 слой - отварное мясо.

4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.

И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.





05 дек 2006, 17:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.