Последние новости
25 янв 2021, 22:21
Верховный суд США отклонил иски в отношении экс-президента США Дональда Трампа, в которых...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Из жизни » Канделаки никак не определится с тем, что же она делала в Ницце

Канделаки никак не определится с тем, что же она делала в Ницце

30 ноя 2006, 13:37
 Увеличить картинкуИзвестная телеведущая Тина Канделаки опять отрицает факт своего пребывания в машине Керимова в момент аварии.Напомним, вчера она призналась в том, что она находилась в Ferrari Enzo Сулеймана Керимова, который разбился в ДТП в Ницце (Франция) в минувшую субботу. Канделаки якобы рассказала АНН о том, что придумала "версию о свинке", чтобы скрыть факт своих отношений с Керимовым.

"Да, я действительно была в субботу (25 ноября) во Франции. И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая", и нас с Сулейманом увезли в больницу", - рассказала Канделаки.

По поводу "свинки" Тина объяснила, что этим хотела скрыть всякие подозрения по поводу ее отношений с Керимовым. "Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините", - заявила она.

Однако это сообщение Канделаки опровергла в интервью газете "Комсомольская правда". "Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Это информационное агентство наврало. Как мне все надоело", - сказала Канделаки. При этом КП публикует интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова.

Напомним, что 25 ноября на Английской набережной в Ницце черный Ferrari Enzo, которым управлял 40-летний депутат Госдумы от ЛДПР и владелец компании "Нафта-Москва" Сулейман Керимов, врезался в дерево и загорелся. Керимов с тяжелыми ожогами был эвакуирован на вертолете в больницу Марселя. У Керимова обожжено 70% поверхности тела. Он переведен врачами ожогового отделения в состояние искусственной комы. Его состояние оценивается как тяжелое, врачи воздерживаются от прогнозов. Тина Канделаки в этой катастрофе отделалась лишь ушибами и небольшими ожогами бедер и рук.

Росбалт

30 ноя 2006, 13:37




Канделаки никак не определится с тем, что же она делала в Ницце


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.