Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев

alt150 г масла или маргарина
0,5 стакана сахара
Яйцо
Цедра лимона или щепотка ванилина
2 стакана овсяных хлопьев
1 ст. ложка орехов

Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять муку. Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели. Масло растереть с сахаром в пену, добавит яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, оставшиеся хлопья. Класть чайной ложкой на противень порции теста. Выпечь печенье в духовке.
14 ноя 2006, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.