Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Вратарь "Челси" частично потерял память

Вратарь "Челси" частично потерял память

Увеличить картинкуВратарь "Челси" Петр Чех, получивший 15 октября тяжелую травму головы, признался, что не помнит момент столкновения с полузащитником "Ридинга" Стивеном Хантом, которое и стало причиной "вдавленного перелома черепа". Кроме того, голкипер рассказал, что иногда просыпается по ночам из-за сильных головных болей, сообщает AFP.

"Последнее, что я помню, - это рукопожатие между капитанами команд, - рассказал Чех в своем первом интервью после травмы, которое он дал официальному сайту "Челси". - Джей-Ти (капитан "Челси" Джон Терри - прим. Lenta.Ru) проиграл в монетку выбор половины поля, поэтому мне пришлось бежать на другую сторону. Я не помню ни того, как мяч был введен в игру, ни того, как получил травму".

Вратарь сборной Чехии рассказал, что один раз просмотрел видеозапись столкновения с Хантом, но отказался комментировать этот эпизод. Чех поблагодарил всех тех, кто оказывал и продолжает оказывать ему поддержку, отметил, что с каждым днем чувствует себя лучше, но признался, что по ночам его беспокоят сильные головные боли.

"Иногда мне бывает трудно, потому что я просыпаюсь из-за ужасных головных болей. Тогда мне приходится принимать лекарство. Я старюсь привыкнуть к этому, и с каждым днем мне становится лучше", - сказал Чех. Напомним, что в день матча с "Ридингом" вратарю была сделана нейрохирургическая операция.

Петр Чех был выписан из больницы в минувший вторник (24 октября). Предполагается, что на следующей неделе он приступит к специальным восстановительным процедурам, а к полноценным тренировкам вратарь, по оптимистическим прогнозам, может вернуться через три месяца.


Вратарь "Челси" частично потерял память


27 окт 2006, 17:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.