Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Власти Кубани озабочены проблемами топливно-энергетического комплекса

Власти Кубани озабочены проблемами топливно-энергетического комплекса

Увеличить картинкуРаботу по противодействию хищениям нефти потребовал усилить губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Он провел во вторник совещание с руководителями правоохранительных органов, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе администрации региона.
"Мы очень заинтересованы, чтобы отрасль ТЭК работала эффективно и без потерь. Однако сегодня имеются серьезные проблемы. В первую очередь, это несанкционированные врезки в магистральные нефтепроводы", - привел слова А.Ткачева собеседник агентства.

По его словам, на совещании было озвучено, что за 9 месяцев этого года на территории края зарегистрировано 56 случаев незаконных врезок в магистральные нефтепроводы, сумма ущерба исчисляется миллионами рублей.

В свою очередь, вице-губернатор края Мурат Ахеджак поставил руководителям правоохранительных органов на вид, что оперативная работа проводится в основном по выявленным фактам врезок.

"Вице-губернатор сказал, что слабо отрабатываются вопросы выявления каналов реализации украденной нефти, особенно с использованием нефтеперегонных мини-заводов. По его словам, складывается ощущение, что вся деятельность, связанная с хищением и реализацией нефтепродуктов, находится под прикрытием некоторых коррумпированных сотрудников различных контролирующих органов", - сказал собеседник агентства.
Он также рассказал, что А.Ткачев поддержал М.Ахеджака в этом высказывании, и потребовал проводить более эффективную работу по противодействию хищениям нефти.
"В этих делах требую от вас жесткости, принципиальности и бескомпромиссности. Другого пути у нас нет. Такая ситуация серьезно противоречит нашим намерениям по привлечению инвестиций, негативно влияет на инвестиционный климат", - привел собеседник агентства слова губернатора края.


Власти Кубани озабочены проблемами топливно-энергетического комплекса


25 окт 2006, 10:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.