Последние новости
17 июл 2018, 08:57
 Американские активисты собрали более 14 тысяч долларов, чтобы купить и привезти в США...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Состоялся второй четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН

Состоялся второй четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН

21 июн 2018, 21:42

 Игра прошла в большом зале ДК им. Чкалова.

В "битве юмора" участвовало 10 команд, две из которых "Сливки" и "Незнакомые лица" - местные. Кроме наших, за выход в полуфинал боролись: "Парк культуры", "Театр одного актера", "Коля, ну как так?", "Первый подъезд", "Сократова борода", "Руками не трогать" (Ростов), "Люди в черном" (Новочеркасск), "Сборная автодорожного колледжа" (ст. Кашарская).

По правилам команды показывали домашнюю заготовку в рамках конкурса "Приветствие", а потом выходили на "Триатлон", где должны были поразить зрителей и жюри своими короткими, но смешными шутками.

Справедливости ради надо отметить, что многие команды, участвовавшие во втором четвертьфинале, появились на нашей сцене впервые, в том числе и "Сливки". И тем не менее кавээнщикам удалось справиться с волнением и удачно шутить. Например, девушки в израильской армии очень рады приказу: "Три наряда вне очереди!". Юмор двух симпатичных девушек из команды "Руками не трогать" мог расширить грани сознания. "Если хурма вяжет во рту, а бабушка вяжет носки, то что будет, если их совместить – двойная вязка или роковая развязка?" Кавээнщики из "Первого подъезда", наоборот, опирались в своем выступлении на комичные ситуации, которые могут случиться в любом подъезде любой российской многоэтажки:

- Даша, что у тебя в тазике?

- Трусы, майки, карась.

- Карась?! Когда же тебе муж стиральную машину купит?

Жюри предстояло выбрать пять команд, которые пройдут в полуфинал. Пока шел процесс, зрители не скучали, потому что на сцене проходил традиционный розыгрыш призов от спонсоров Белокалитвинской лиги КВН. Многим повезло, т.к. они получили торты, подарочные сертификаты от разных магазинов, майки и кружки с символикой КВН. Когда все призы были розданы, жюри вынесло свой вердикт. Победителем игры стала белокалитвинская команда "Незнакомые лица" (на фото). А в полуфинал вышли: "Парк культуры", "Коля, ну как так?", "Руками не трогать", "Первый подъезд".

Источник: газета "Перекрёсток"



21 июн 2018, 21:42




Состоялся второй четвертьфинал Белокалитвинской лиги КВН


Читайте также