Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Феминистки вышли поддержать сторонников Навального в Ростове

Феминистки вышли поддержать сторонников Навального в Ростове

 12 июля, в парке Дортмунда собрались сторонники Алексея Навального. Среди них – ростовские феминистки. Девушки принесли с собой плакат с надписью : "Плохие дни каждый день в России. Феминистки против коррупции".

– Мы не только граждане России, мы женщины и матери в первую очередь. Вышли на митинг от имени всех феминисток, чтобы выразить свое отношение к высказыванию Владимира Путина про плохие дни. Мы на плакате показали, что,  на наш взгляд, каждый день в России – плохой. Да, мы, естественно, сознательно вышли от лица феминисток. Это своего рода наша рекламная акция. Мы говорим о своем существовании и о своей политической активности на той, площадке, на которой можем, – сказала одна из участниц 161.ru.

Как передает наш корреспондент с места события, в сквере довольно многолюдно. По словам организаторов, в парке – около 1000 активистов. Хотя свое участие анонсировало намного больше людей.

– В группе "ВКонтакте" отметились 3000 человек, но реально придет значительно меньше. Проблема в расположении площадки для митингов. Это сквер Дортмунда. Многим неудобно добираться на Западный. Штаб Навального пытался выбить площадки в центре, но единственными площадками, на которых разрешили митинг, стали парк Дортмунда, Собино, парк Авиаторов. Думаем, власть желает подавить протест путем вытеснения нас на окраины, – рассказала корреспонденту 161.ru руководитель штаба Навального в Ростове Елена Куликова.

Кстати, со сцены выступил студент ДГТУ. Он сказал, что "деньги идут не туда, а власть не выполняет свои обещания". Толпа поддержала его словами: "Требуем ответов".

161.ru


Феминистки вышли поддержать сторонников Навального в Ростове


12 июн 2017, 20:01
Читайте также