Последние новости
22 авг 2017, 22:54
 В Wal-Mart разработали концепцию хранения и доставки грузов с помощью дирижаблей, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Лучшим водителем ростовской скорой признан Александр Жевлак

Лучшим водителем ростовской скорой признан Александр Жевлак

 В Ростове в субботу, 20 мая, в парке культуры и отдыха им. Н. Островского на площадке "Автоград" состоялся финал городского конкурса профессионального мастерства среди водителей автомобилей скорой медицинской помощи.

В финал вышли десять самых виртуозных водителей карет скорой помощи. За каждого участника пришли поболеть их жены и дети

Во время практического этапа на трассе "Автограда" водители скорой помощи показали свои умения в скоростном маневрировании. Жюри проверяло мастерство на специально подготовленной "полосе препятствий": парковка в ограниченном пространстве, "змейка", заезд, вождение по кругу. За ошибки судьи начисляли штрафные баллы.

– Конкурс "Лучший водитель скорой помощи" – не просто конкурс профессионального мастерства. Это настоящий праздник. Так совпало, что именно в такие же майские дни 1922 года в Ростове-на-Дону была создана служба скорой помощи, – сказала начальник Управления здравоохранения города Надежда Левицкая.

Водитель пятой подстанции Александр Жевлак завоевал победу и в практическом состязании, став лучшим водителем автомобиля скорой медицинской помощи города Ростова. Серебро завоевал водитель шестой подстанции Вячеслав Моголясов. А третье место досталось водителю восьмой подстанции Александру Кривко.

Напомним, недавно в Ростове прошел конкурс на лучшую медсестру.

161.ru


Лучшим водителем ростовской скорой признан Александр Жевлак


20 май 2017, 19:56
Читайте также