Последние новости
25 янв 2021, 22:21
Верховный суд США отклонил иски в отношении экс-президента США Дональда Трампа, в которых...
Поиск

30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » В Конгрессе получил информацию о прослушке Трампа в Белом доме

В Конгрессе получил информацию о прослушке Трампа в Белом доме

27 мар 2017, 21:11

 Глава комитета конгресса по разведке Девин Нунес получил информацию о прослушке предвыборной кампании Дональда Трампа в Белом доме, признал офис конгрессмена в понедельник.

"Нунес встретился со своим источником на территории Белого дома, чтобы быть ближе к безопасному месту, где он мог рассмотреть информацию от источника", — заявил представитель Нунеса Джек Ленджер, которого цитирует агентство Ассошиэйтед Пресс. Представитель конгрессмена не уточнил, о каком источнике идет речь и проистекает ли информация из Белого дома.

На прошлой неделе Нунес сообщил со ссылкой на неназванные источники, что сотрудников Трампа прослушивали в ходе предвыборной кампании, как утверждал сам Трамп в Twitter. Однако, по словам Нунеса, речь шла о "законной" прослушке, на которую сотрудники Трампа попали лишь случайно. При этом председатель комитета заявлял, что обеспокоен тем, что имена сотрудников Трампа, которых "непреднамеренно" прослушивали, широко разошлись в разведывательном сообществе США.

Признание Нунеса в том, что он получил документы о прослушке на территории Белого дома, может усугубить партийную вражду в комитете по разведке, которая разгорелась на прошлой неделе. Оппозиционные демократы заявляют, что Нунес скомпрометировал себя тем, что обсуждал информацию с Белым домом раньше, чем со своими коллегами, и намекнули, что могут потребовать его отстранения от расследования "российских связей" Трампа. Наличие подобных связей опровергают как Москва, так и официальный Вашингтон.

ria.ru

27 мар 2017, 21:11




В Конгрессе получил информацию о прослушке Трампа в Белом доме


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.