Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Терпим нужду – большую и малую.

Терпим нужду – большую и малую.

Хороший у нас город. Небольшой, но уютный. Тепло у нас, абрикосы, яблоки. Магазинов много новых, красивых, игровых залов и чего только нет. А я скажу вам, чего у нас нет. Туалетов общественных у нас нет и это почти катастрофа.

А как же туалет напротив Дворца спорта? Ведь там даже два отделения «м» и «ж». Не знаю, как в «ж», не заходил, а вот в «м» - полный «п». В смысле полный привет, все загажено, все плавает на поверхности, справить там нужду малую еще как-нибудь можно приловчиться, а вот по-крупному никак не получится.
 

Вы думаете, мне нечего больше делать, как рассказывать об отхожих местах? Несмотря на кажущуюся ненужность, это очень серьезная проблема. Проходил ли кто-нибудь мимо депутатской приемной в районе Театральной площади, это возле узла связи. Если не проходили, не надо. Там круглый год стоит туалетный аромат, а стена за день не успевает просыхать, от тех, кто подписал ее накануне, мокрые следы тянутся по асфальту почти до соседнего дома. Просто «стена плача» какая-то.

Можно сказать, что люди сами виноваты, гадят где попало, ни стыда ни совести. А куда же им ходить, горемыкам? Сами знаете, если прижмет на улице, будешь бегать и искать домик облегчения. А у нас и искать не надо, нету их. Постоял как-то биотуалет на площади с замком на двери, потом его перевернули, а потом он пропал. А ведь биотуалеты – это хороший выход и решение проблемы в корне. И всего то их нужно десятка полтора на весь город.

Я понимаю, когда в пивных палатках гордые мужчины не могут потратить пять рублей на посещение туалета и решают проблему тут же, в соседних деревьях, смывая бродячих котов и всякий мусор мощными потоками. Это откровенное свинство и говорить тут не о чем.

Но я считаю, что многие нормальные люди, если приспичило, готовы отдать пять рублей за решение этой проблемы, а не бегать и искать тихий закоулок или густые заросли. Мне кажется, пора сделать наш город чище. А то как-то обидно, тротуары красивые, витрины нарядные, салоны мобильной связи, Интернет, а нужду справить негде. Некрасиво получается.

Увеличить картинкуУвеличить картинку

С СМИрнофф


Терпим нужду – большую и малую.


16 окт 2006, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.