Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » В Белой Калитве площадь Театральная перекрыта бетонными блоками

В Белой Калитве площадь Театральная перекрыта бетонными блоками

В Белой Калитве площадь Театральная перекрыта бетонными блокамиВ этом году в центре города на площади Театральной, как обычно, стоит главная елка района. Новшеством стали бетонные блоки, по четыре с каждой стороны, которые перегородили саму площадь с обеих сторон. Теперь полностью исключен проезд любого транспорта, кроме мотоциклов и велосипедов, но для них вроде как не сезон.

Это сделано по предписанию ГИБДД в целях обеспечения безопасности населения в дни Новогодних и Рождественских праздников. И хотя бетонные блоки как-то не особо празднично смотрятся на городской площади, однако польза от этого есть. Если вспомнить, как террорист въехал на грузовике на Рождественский рынок в Германии и сколько людей пострадало, то такая предосторожность не покажется лишней.

Эти бетонные блоки будут стоять до самого старого Нового года и охранять всех, кто придет веселиться на площадь или проводить новогодние мероприятия от неприятных неожиданностей. Кстати, за примерами далеко ходить не надо. На днях в г. Шахты подвыпивший водитель умудрился заехать на площадь и врезаться в новогоднюю елку. Хорошо еще, что никто не пострадал. Так что такая мера предосторожности вполне оправдана. Конечно. можно было их украсить по-новогоднему, нарисовать елочки, снежинки, Деда Мороза со Снегурочкой, одним словом, адаптировать их к новогодней тематике.

 

 

В Белой Калитве площадь Театральная перекрыта бетонными блоками В Белой Калитве площадь Театральная перекрыта бетонными блоками




В Белой Калитве площадь Театральная перекрыта бетонными блоками


29 дек 2016, 19:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.