Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Кроссовер Toyota C-HR обзавелся тюнинг-китами от TRD и Modellista


Кроссовер Toyota C-HR обзавелся тюнинг-китами от TRD и Modellista

Кроссовер Toyota C-HR обзавелся тюнинг-китами от TRD и Modellista Одновременно с запуском нового компактного кроссовера Toyota C-HR анонсированы несколько тюнинг-китов от подразделений TRD и Modellista.

TRD предложит покупателям выбор из двух комплектов, которые, по замыслу дизайнеров, рассчитаны на любителей езды по дорогам (Aggressive Style) и за их пределами (Extreme Style).

В "дорожный" комплект Aggressive Style вошли передний спойлер, накладки на пороги, задний бампер, спойлер на крышке багажника, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и спортивные кресла. Набор целиком будет стоить порядка 312 тысяч иен (около 165 тысяч рублей).

"Внедорожный" комплект Extreme Style включает в себя аналогичное оборудование с дополнением в виде брызговиков черного или красного цветов. Набор обойдется в чуть меньшую цену — около 306 тысяч иен (примерно 162 тысячи рублей).

В TRD ожидают, что основным спросом будет пользоваться набор Aggressive Style. В компании утверждают, что кроме визуальной составляющей обвес серьезно улучшает динамические характеристики машины, увеличивая прижимную силу в разных скоростных режимах и обеспечивая направленный поток воздуха под днищем машины (продуман не только забор, но и отвод воздушного потока в задней части машины).

Спортивные "ковши" изготовлены с применением специального материала, который способен гасить колебания в 10 раз лучше уретана. Сиденья также отличаются усиленной поддержкой в области поясницы, способной лучше удерживать водителя в кресле.

Кроме того, в комплект TRD вошла система Motion Control Beam, впервые представленная на новом Приусе. Производитель утверждает, что эти дополнительные амортизаторы ставят на определенные точки кузова, чтобы минимизировать микровибрации и колебания ради улучшения комфорта и управляемости.

Modellista также представила два набора доработок для C-HR: Boost Impulse Style и Elegant Ice Style. Подразделение решило выпустить два набора, поскольку ожидают, что C-HR понравится покупателям с разными предпочтениями.

Во время работы над этими обвесами дизайнеры Modellista отталкивались от точки зрения, что C-HR это не столько заявленный производителем кроссовер, сколько необычное купе.

В комплекте Boost Impulse Style (275 тысяч иен/145 тысяч рублей) передний спойлер, накладки на пороги, задняя "юбка", оформление решетки радиатора и колесных арок и спойлер для крышки багажника. Версия Elegant Ice Style (205 тысяч иен/108 тысяч рублей) повторяет первый набор, но отличается специальными деталями для корпусов зеркал и дверных ручек.

Оба набора можно приобрести со светодиодными вставками для внешних зеркал и "плавника" антенны (80 тысяч иен/42 тысячи рублей), а также комплектом колесных дисков размером 17 или 19 дюймов (124 или 299 тысяч иен/65 или 158 тысяч рублей).

 

Кроссовер Toyota C-HR обзавелся тюнинг-китами от TRD и Modellista Кроссовер Toyota C-HR обзавелся тюнинг-китами от TRD и Modellista

14 дек 2016, 19:46