Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Спортивная версия Mitsubishi Colt будет продаваться только в Японии

Спортивная версия Mitsubishi Colt будет продаваться только в Японии

Спортивная версия Mitsubishi Colt будет продаваться только в ЯпонииКомпания Mitsubishi Motors начинает продажи специальной версии хэтчбека Mitsubishi Colt, которая, правда, будет доступна только на внутреннем рынке Японии. Эта новинка построена на базе Colt Ralliart, известного в Европе как Colt CZT, но будет носить сложное имя Colt Ralliart Version-R.

Самая экстремальная версия хэтчбека оснащается немного доработанным 1,5-литровым турбомотором: за счет перепрограммирования блока управления двигателем и установки на него новой выпускной системы, максимальный крутящий момент у мотора вырос на семь процентов. Кроме того, специалисты Mitsubishi Motors установили на Colt Ralliart Version-R комплект "растяжек", что позволило увеличить жесткость кузова автомобиля на 30 процентов.

От базовой модели экстремальный Colt отличается также агрессивной внешностью, ключевыми элементами которой являются выкрашенные в черный цвет накладки на передний бампер, пороги кузова и колесные арки. Кроме того, Colt Ralliart Version-R получил также оригинальный воздуховод на капоте, выполненный в стиле Mitsubishi Lancer Evolution, и небольшой спойлер на кромке задней двери.

В салоне у новинки появились спортивные сиденья Recaro, а задний диван теперь отформован только под двух пассажиров. Заключительными штрихами интерьера Colt Ralliart Version-R стала красная окантовка приборов на передней панели, алюминиевые накладки на педали и новый рычаг переключения передач. www.Lenta.ru


Спортивная версия Mitsubishi Colt будет продаваться только в Японии


31 май 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.