Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Цыплёнок запечённый под соусом из компота

Цыплёнок запечённый под соусом из компота

Цыплёнок запечённый под соусом из компота








Ингредиенты :

Цыпленок     1 штука
Соевый соус     50 г
Ягодный компот     70 г
Сливочное масло     10 г
Розмарин     3 стебля
Дижонская горчица     2 чайные ложки

Инструкция:

1.  Промыть тушку цыплёнка. Намазать сливочным маслом, немного масла засунуть внутрь тушки. Выложить на противень.

2.  Смешать горчицу с компотом (хоть ягодным, хоть яблочным, но без плодов), добавить в маринад листья розмарина.

3.  Залить цыплёнка соусом, налить его внутрь. Туда же засунуть стебли розмарина с остатками листьев. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.

4.  Вынуть цыплёнка, полить вылившимся на противень соусом. Поместить обратно в духовку и запекать до готовности, ещё примерно 15 минут.
05 сен 2016, 23:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.