Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пшенные панкейки
Ингредиенты:
Пшено 0,2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 8 столовых ложек
Молоко ½ стакана
Сахар 2 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Гашеная сода 1 столовая ложка
Изюм ¼ стакана
Инструкция:
1. Сварить пшенную кашу на воде.
2. В миске растолочь готовую кашу вилкой, вбить яйцо, добавить сахар, соль и молоко. Тщательно перемешать. Постепенно добавлять муку, опираясь на консистенцию. Все время перемешивать.
3. Засыпать изюм, погасить соду и добавить к массе. Размешать.
4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и половником выливать «тесто» в зависимости от желаемого размера оладьев.
5. Жарить до появления на поверхности пузырьков, затем перевернуть и готовить еще 30–40 сокунд с другой стороны.
Калорий во всех панкейках содержится 1310 ккал, а в 1 из 10 штучек — 131 ккал! Приятного и здорового аппетита!
14 июл 2016, 03:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.