Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рождественский пудинг
Ингредиенты:
Изюм 300 г
Бренди 400 мл
Сухофрукты 50 г
Сливочное масло 55 г
Миндальная мука 180 г
Сахар мусковадо 50 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Хлебные крошки 260 г
Несладкая кокосовая стружка 30 г
Патока ½ чайной ложки
Морковь 2 штуки
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Цедра апельсина ¼ чайной ложки
Молотая корица щепотка
Молотый мускатный орех щепотка
Яйцо куриное 1 штука
Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки
Темное пиво 70 мл
Свежевыжатый лимонный сок 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Замочить изюм в бренди на час. Обсушить и сохранить примерно треть стакана бренди. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Сухофрукты измельчить, смешать с 50 граммами масла, крошками, всей мукой, сахаром, кокосовой стружкой, тертой морковью, цедрой и мускатным орехом. Яйца смешать с патокой, влить пиво, соки и бренди, добавить фруктовую смесь и изюм, перемешать. Две одинаковые формы объемом в 500 мл смазать маслом и наполнить тестом. Покрыть фольгой, закрепить края. В глубокий противень налить кипяток и погрузить формы в воду так, чтобы они были покрыты на треть высоты. Накрыть противень подходящей крышкой и выпекать около 4,5 часов, по необходимости подливая в противень воды. Вынуть формы и оcтудить.
3. Оставить в темном прохладном месте как минимум на день.
18 июн 2016, 02:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.