Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Медово-имбирное овсяное печенье
Ингредиенты:
Масло сливочное 80 г
Мед 70 г
Сахар коричневый 30 г
Молотая корица 1 чайная ложка
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Мука овсяная 80 г
Мука цельнозерновая 140 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Соль щепотка
Вода 50 мл
Инструкция:
1. В глубоком ковшике разотрите мягкое масло с мёдом, сахаром, имбирём и корицей;
2. К полученной массе просейте оба вида муки с разрыхлителем и солью, после чего влейте воду комнатной температуры и тщательно всё перемешайте;
3. Разогрейте духовку до 200*. Чайной ложкой набирайте тесто, катайте его в шарики, каждый слегка придавливайте и выкладывайте на подготовленный противень (на расстоянии 1 см друг от друга);
4. Выпекайте печенье 10-12 минут.
26 апр 2016, 01:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.