Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Медово-имбирное овсяное печенье

Медово-имбирное овсяное печенье

Медово-имбирное овсяное печеньеРецепт основан на ГОСТовских принципах, однако наше овсяное печенье отличается нежной мягкостью и неоспоримой пользой для организма (благодаря замене рафинированных продуктов органическими).

Ингредиенты:

Масло сливочное    80 г
Мед    70 г
Сахар коричневый    30 г
Молотая корица    1 чайная ложка
Тертый имбирь    2 чайные ложки
Мука овсяная    80 г
Мука цельнозерновая    140 г
Пекарский порошок     1 чайная ложка
Соль    щепотка
Вода    50 мл

Инструкция:

1.  В глубоком ковшике разотрите мягкое масло с мёдом, сахаром, имбирём и корицей;

2.  К полученной массе просейте оба вида муки с разрыхлителем и солью, после чего влейте воду комнатной температуры и тщательно всё перемешайте;

3.  Разогрейте духовку до 200*. Чайной ложкой набирайте тесто, катайте его в шарики, каждый слегка придавливайте и выкладывайте на подготовленный противень (на расстоянии 1 см друг от друга);

4.  Выпекайте печенье 10-12 минут.
26 апр 2016, 01:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.