Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Итальянские вяленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры черри 250 г
Масло оливковое по вкусу
Чеснок 1 головка
Бальзамический уксус по вкусу
Соль морская по вкусу
Инструкция:
1. Разрежьте помидоры черри пополам, затем удалите зеленую сердцевину.
2. Выложите помидоры на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Нарежьте очищенные зубчики чеснока ломтиками — чем тоньше, тем лучше.
4. Сбрызните помидоры оливковым маслом, бальзамическим уксусом, затем посыпьте солью. Можно сверху посыпать также сушеным базиликом.
5. Выложите по одному ломтику чеснока на каждую половинку помидоров.
6. Поставьте противень в духовку. При температуре 50–60 градусов помидоры должны томиться 10–11 часов. В процессе готовки помидоры немного съежатся, а чеснок почернеет.
7. С готовых помидоров убрать ломтики чеснока — их можно будет выкинуть, свою основную задачу они выполнили.
Это блюдо прекрасно сыграет как роль закуски, так и ингредиента к салату или первому блюду.
13 апр 2016, 21:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.