Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Каша Рериха

Каша Рериха

Каша Рериха







Ингредиенты :

Каша льняная    2 столовые ложки
Мука из кедровых орехов    1 чайная ложка
Мука из семян расторопши    1 чайная ложка
Вода    200 мл
Молоко    200 мл
Сироп из фиников    2 чайные ложки
Ячмень    2 столовые ложки
Сода    щепотка

Инструкция:

1.  Поставьте на огонь воду. Через пару минут влейте в воду молоко.

2.  Еще через 5 минут начинайте добавлять сыпучие ингредиенты (последовательно аккуратно одной ложкой сыпьте, а другой одновременно мешайте, чтобы избежать образования мучных комочков). Последовательность: талкан (ячменная крупа), льняная мука или каша (толченые семена льна), мука из расторопши, кедровая мука.

3.  Еще через пару минут добавьте соду.

4.  Как только каша будет близка к кипению, выключите.

5.  Через пару-тройку минут добавьте сироп из фиников (вместо финикового можно использовать сироп агавы, кленовый или любой другой вами любимый и натуральный).

Все ингредиенты можно найти в продуктовых монастырских магазинах. Остыв до нужной температуры, каша Рериха зарядит вас энергией до ужина! Если по каким-то причинам вас смущает добавление соды, вы можете исключить ее из рецепта без потерь для вкуса и полезности этой каши.
02 апр 2016, 02:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.