Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печенье сабле из гречневой муки

Печенье сабле из гречневой муки

Печенье сабле из гречневой муки






Ингредиенты:

Яйцо куриное    1 штука
Сахар    110 г
Масло сливочное    125 г
Разрыхлитель    10 г
Мука пшеничная    100 г
Мука гречневая    150 г

Инструкция:

1.  Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.

2.  Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.

3.  Добавить яйцо и хорошо перемешать.

4.  Оставить на час в холодильнике.

5.  Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.

6.  Поместить на противень на пергаментную бумагу.

7.  Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
26 мар 2016, 01:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.