Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Печенье сабле из гречневой муки
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 110 г
Масло сливочное 125 г
Разрыхлитель 10 г
Мука пшеничная 100 г
Мука гречневая 150 г
Инструкция:
1. Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
2. Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.
3. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
4. Оставить на час в холодильнике.
5. Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.
6. Поместить на противень на пергаментную бумагу.
7. Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
26 мар 2016, 01:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.