Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Кунжутные леденцы

Кунжутные леденцы

Кунжутные леденцы







Ингредиенты :

Мед прозрачный    50 г
Сахар коричневый    150 г
Конфитюр апельсиновый    50 г
Кунжут    60 г

Инструкция:

1.  Мед, конфитюр и сахар довести до кипения и варить на медленном огне помешивая 10 минут.

2.  Когда карамель станет янтарно-золотистого цвета и однородной, то можно капнуть немного карамели в холодную воду. Нужно чтобы она быстро «схватилась» и через несколько секунд была достаточно мягкой (не твердой), и держала форму.

3.  Добавить кунжут. Подготовить бумагу для выпечки.

4.  Чайной ложкой отмеряйте необходимое количество массы, придать форму. Вставить палочку в карамельи поверх нее: еще несколько капель карамели для надежности. Так как карамель быстро твердеет, в необходимые моменты ее следует прогреть и продолжить создание леденцов. Оставить до полного застывания при комнатной температуре.
22 мар 2016, 03:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.