Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Безглютеновый тыквенный хлеб
Ингредиенты:
Пюре тыквенное 1 стакан
Мука кокосовая ½ стакана
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное ¼ стакана
Сироп кленовый 0,3 стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Специи для тыквенного пирога 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Половину тыквы (половину, визуально идентичную будущему стакану пюре) очистите от семечек и положите срезом вниз на алюминиевую фольгу в духовку.
2. Оставьте тыкву в духовке на 50 минут при температуре 190 градусов. Когда же тыква размягчится, выньте ее из духовке, дайте ей остыть.
3. Итак: мякоть тыквы извлеките ложкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
4. Перелейте смесь в форму 22х22 (допустим) и поставьт в духовку, на температуру 200 градусов, на 20 минут.
5. Для проверки готовности хлеба, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если она выходит сухая — готово, вынимайте.
По поводу «специй для тыквенного пирога», следует заметить отдельно, пропорции и состав: корица — 1 ст.л, мускатный орех — 1 ст.л, молотый сухой имбирь — 1 ст.л, молотая гвоздика — 1 ч.л, молотый душистый горошек — 1 ч. л. Используйте только 2 столовые ложки от этой смеси, остальное спрячьте на полочку.
22 мар 2016, 03:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.