Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Безглютеновый брауни с бананом и пеканом от Monday Delights

Безглютеновый брауни с бананом и пеканом от Monday Delights

Безглютеновый брауни с бананом и пеканом от Monday Delights






Ингредиенты:

Бананы    2 штуки
Яйцо куриное    3 штуки
Ваниль    2 чайные ложки
Сливки кокосовые    2 столовые ложки
Шоколад черный 70%    125 г
Какао-порошок    1 стакан
Пекан измельченные    1 стакан
Мед прозрачный    ¼ стакана
Сода гашеная    1 столовая ложка
Миндаль    ¼ стакана

Инструкция:

1.  2 средних банана размять в пюре

2.  Пекан измельчить в ступке не в муку но до состояния крупной крошки

3.  Миндаль смолоть до состояния мелкой крошки

4.  Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи

5.  В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды и пекана) до однородной консистенции

6.  В конце добавить соду и еще раз взбить

7.  Добавить пекан и хорошо перемешать

8.  Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.

9.  Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут

10.  Подавать можно теплым с шариком ванильного мороженного либо остудив

Оригинальный рецепт хоть и модифицированный от Насти Понедельник кулинарный блог MondayDelights.
10 фев 2016, 23:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.