Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Безглютеновый брауни с бананом и пеканом от Monday Delights
Ингредиенты:
Бананы 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Ваниль 2 чайные ложки
Сливки кокосовые 2 столовые ложки
Шоколад черный 70% 125 г
Какао-порошок 1 стакан
Пекан измельченные 1 стакан
Мед прозрачный ¼ стакана
Сода гашеная 1 столовая ложка
Миндаль ¼ стакана
Инструкция:
1. 2 средних банана размять в пюре
2. Пекан измельчить в ступке не в муку но до состояния крупной крошки
3. Миндаль смолоть до состояния мелкой крошки
4. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи
5. В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды и пекана) до однородной консистенции
6. В конце добавить соду и еще раз взбить
7. Добавить пекан и хорошо перемешать
8. Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.
9. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут
10. Подавать можно теплым с шариком ванильного мороженного либо остудив
Оригинальный рецепт хоть и модифицированный от Насти Понедельник кулинарный блог MondayDelights.
10 фев 2016, 23:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.