Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Фриттата с мидиями и овощами

Фриттата с мидиями и овощами

Фриттата с мидиями и овощами




Ингредиенты:

Лук репчатый    1 головка
Соль    по вкусу
Зелень    1 пучок
Помидоры    1 штука
Перец болгарский    1 штука
Мидии    50 г
Яйцо куриное    2 штуки

Инструкция:

1.  Лук, перец, помидор, нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем, затем тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость.

2.  Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п., что есть) либо посыпать сверху сухими итальянскими специями (орегано, базилик и т.п.), кому как нравится.

3.  Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.
30 дек 2015, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.