Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Каноли сицилийские

Каноли сицилийские

Каноли сицилийские




Ингредиенты:

Мука пшеничная    70 г
Сахар    150 г
Масло сливочное    70 г
Сироп из глюкозы    70 г
Сыр рикотта    250 г
Сыр маскарпоне    100 г
Миндаль молотый    50 г
Яйцо куриное    3 штуки
Клубника    250 г
Сахарная пудра    ¾ стакана

Инструкция:

1.  В миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм). Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков). Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.

2.  В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт). Заполнить ей готовые трубочки.

3.  Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.

4.  Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.

При желании можно заменить клубничный соус на любой другой десертный. Вкусно по-любому :)
24 дек 2015, 00:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.