Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...

Роти

Роти





Ингредиенты:

Мука пшеничная    300 г
Соль    1 чайная ложка
Масло растительное    1 столовая ложка
Вода    180 мл
Кориандр молотый    1 чайная ложка
Куркума    ½ чайной ложки
Семена зиры    2 чайные ложки
Масло сливочное топленое    90 г

Инструкция:

1.  Муку смешать с молотыми куркумой и кориандром, добавить зиру, соль, влить масло и воду. Замешивать тесто в течение 10 минут, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2.  Разделить тесто на 16 частей, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 16 см.

3.  В разогретую сковородку положить 1 чайную ложку топленого масла, распределить его по всей сковороде, после чего выложить лепешку, обжарить с одной стороны в течение 1 минуты, потом с другой.
25 авг 2015, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.