Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Данго
Ингредиенты:
Мука рисовая 400 г
Вода 400 мл
Сахар 200 г
Крахмал 4 столовые ложки
Соус соевый 100 мл
Инструкция:
1. Подогреть 200 мл воды, но не кипятить. Добавить в воду рисовую муку, перемешать.
2. Из данного теста сформировать небольшие шарики (размером с грецкий орех).
3. Шарики варить на пару 15 минут
4. Делаем соус. Смешать соевый соус, 200 мл воды, сахар, крахмал. Эту смесь варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5. Приготовленные шарики надеть на деревянные шампуры, потом полить соусом. Можно подавать к столу.
07 авг 2015, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.