Последние новости
28 мар 2020, 18:44
 Число заболевших коронавирусом в Индии составило к вечеру субботы 909 человек, сообщило...
Поиск

26 мар 2020, 13:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 марта 2020 года...
24 мар 2020, 13:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 марта 2020 года...
19 мар 2020, 13:16
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 марта 2020 года...
17 мар 2020, 13:11
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 марта 2020 года...
» » Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты:

Свинина     600 г
Соевый соус     150 мл
Томатный сок     150 мл
Морковь     1 штука
Зеленый перец     1 штука
Пшеничная мука     1 столовая ложка
Картофельный крахмал     1 столовая ложка
Консервированный ананас     150 г
Сахар     3 столовые ложки
Уксус     2 столовые ложки

Инструкция приготовления:

1.  Свинину нарезать брусочками (ширина 1 см).

2.  В миске смешать соевый соус, крахмал и муку. Выложить в миску мясо, оставить на 15 минут.

3.  Пока маринуется свинина, морковь и перец нарезать соломкой. Ананасы кубиками.

4.  В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 4 минут морковь, добавить перец, и через 4 минуты ананасы. Пожарить пару минут и выложить все на тарелку.

5.  На той же сковороде обжарить мясо до появления корочки.

6.  Смешать сок, сахар, уксус.

7.  К мясу добавить овощи и соус. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить.

8.  Подавать горячим или холодным с картофелем, макаронами или рисом.
07 ноя 2016, 20:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.