Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Салат из овощей с тунцом

Салат из овощей с тунцом

Салат из овощей с тунцом

 

Потребуется:

- 250 г замороженной фасоли;
- 3 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 морковь;
- 1 банка филе тунца;
- 1/3 банки оливок без косточек;
- 5 ст. ложки оливкового масла;
- 3 ст. ложки красного винного уксуса;
- зеленый лук;
- соль, перец.

Приготовление:

Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.

Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите.
Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте четвертинками, лук измельчите

В миске взбейте оставшееся оливковое масло с уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу и размешайте.

Выложите кусочки тунца на тарелку. Отдельными группками вокруг положите фасоль, картофель, морковь и яйца.
Посыпьте салат зеленым луком, положите оливки и полейте заправкой.

13 май 2015, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.