Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепты: Салат из овощей с рисом

Рецепты: Салат из овощей с рисом

Рецепты: Салат из овощей с рисом Салат из овощей с рисом

1/3 кочана капусты, 1 - 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка сахара, 1/2 стакана риса, 3 столовые ложки майонеза, зелень, соль.

Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, посолите, добавьте уксус и нагревайте, помешивая, пока она не осядет. Морковь и зеленый лук измельчите, добавьте охлажденную капусту, сахар, отваренный рис, все перемешайте. Салат залейте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат овощной

2 клубня картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 1/4 вилка капусты, 1/3 стакана зеленого горошка, огурец, помидор, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Для заправки: 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки горчицы, 2 столовые ложки уксуса, перец, соль.

Свеклу и картофель отварите, охладите, очистите и нарежьте кубиками, так же нарежьте свежие огурцы и морковь, добавьте дольки помидоров и нашинкованную капусту. Затем все перемешайте, добавьте зеленый горошек. Готовый салат выложите в салатницу и полейте заправкой. Салатную заправку можно приготовить следующим образом: сахар разотрите с растительным маслом, добавьте горчицу, молотый перец, соль, уксус и все перемешайте.

Салат из овощей с яблоками

2 - 3 яблока, 2 - 3 клубня картофеля, 2 соленых огурца, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зеленого лука, свекла, 3 столовые ложки уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.

Картофель и свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте очищенные, мелко нарезанные огурцы и нашинкованный лук. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с остальными продуктами. Затем все перемешайте, посолите, заправьте растительным маслом с уксусом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

24 сен 2009, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.