Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные с грибами и сыром

Свиные отбивные с грибами и сыром

 

Потребуется:

- 4 кусочка мяса для отбивных ;
- 200 г шампиньонов ;
- 150 г сыра моцарелла ;
- 3 помидора ;
- 2 луковицы ;
- 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины) ;
- 4 ст. л. оливкового масла ;
- соль ;
- молотый черный перец ;
- петрушка или базилик для украшения .
Приготовление:

Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей.

Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.Разогрейте на сковороде масло и обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны.
Форму смажьте жиром и выложите в нее отбивные

Обжарьте лук и грибы на сковороде, в которой жарилось мясо.
Посолите и поперчите.
Выложите жареный лук и грибы на мясо.
Нагрейте духовку до 180°С.Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками толщиной около 0,8 см.Помидоры с сыром положите на мясо и запекайте около 15 минут на среднем уровне духовки.

08 апр 2015, 21:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.