Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Свиные отбивные в бальзамическом уксусе

Для рецепта потребуется:

6 свиных отбивных;
2 ст.ложки горчицы Дижон;
мука;
1 веточка свежего шалфея;
1 зубчик чеснока;
3 ст.ложки сливочного масла;
2 ст.ложки оливкового масла;
125 мл сухого белого вина;
пол кубика куриного или говяжьего бульона;
4 ст.ложки бальзамического уксуса;
свежая петрушка для украшения

Рецепт приготовления:

Срежьте лишний жир с отбивных. Слегка смажьте каждый кусок мяса горчицей, затем посыпьте мукой. Мелко порубите вместе чеснок и шалфей. В большой сковороде разогрейте вместе сливочное и оливковое масло, пока смесь не начнёт пузыриться. Добавьте смесь чеснока и шалфея и обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте отбивные и дайте им хорошо подрумяниться с обеих сторон. После этого влейте вино и добавьте половину бульонного кубика. Продолжайте готовить на малом огне до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается. Потом полейте мясо бальзамическим уксусом и готовьте ещё 2-3 минуты. Подавайте отбивные горячими, посыпав их свежей петрушкой.

12 апр 2015, 23:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.