Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

Нам понадобится:

 

- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- сливки - 1-2 стакана
- сыр - 100 гр
- соль, перец молотый черный - по вкусу

Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, лук порезать полукольцами и уложить на смазанную маслом сковороду

На лучок положить горбушу, посолить и поперчить по вкусу и залить сливками

Поставить в предварительно разогретую духовку минут на 40. Минут за 15 перед тем как достать из духовки посыпать тертым сыром.

18 мар 2015, 22:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.