Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: горбуша в тулупе

Рецепт: горбуша в тулупе

горбуша в тулупегорбуша в тулупеИнгредиенты:
горбуша(свежая) - 1 шт.
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
Соль (специи для рыбы, пару чайных ложек лимонного сока)
масло растительное
Майонез (для соуса) - 2 ст.л.
Сметана (для соуса) - 3 ст.л.
горчица(для соуса) - 1 ч.л.
укроп (для соуса) - 2 ст.л.
Огурец (маринованный или соленый, для соуса) - 2 шт.
Сыр ( - 100 г

Инструкция:
Рыбу разделать на филе. Вымыть, обсушить, посолить, поперчить, обсыпать специями для рыбы и сбрызнуть соком лимона.
Лук почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить.Выложить поверх рыбы.
Картофель почистить, мелко нарезать и слегка обжарить, не забыть слегка посолить.Выложить картофель на лук.

Готовим соус: огурцы мелко порезать, смешать сметану, майонез, горчицу, добавить укроп и сыр (натереть на терке), сыра чуточку оставить на верхний слой.
Покрываем картофель соусом и в горячую духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Через 30 минут достаем из духовки, присыпаем оставшимся сыром и в духовку еще на 5 минут.
17 окт 2011, 11:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.