Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Салат «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Продукты для рецепта:

 

Пчень говяжья - 300-400 гр.

лук - 2-3 головки

морковь - 2 шт.

майонез - по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата:

 

Берем говяжью печень 300-400 гр. варим в хорошо просоленной воде, вынимаем, остужаем и натираем на крупной терке.

 

Берем 2-3 средние луковицы, мелко шинкуем, а затем обжариваем до прозрачности на растительном масле без запаха.

 

Затем трем на мелкой терке 2 средние морковины и также обжариваем до готовности на масле без запаха.

 

Когда лук и морковь остынуть, соединяем все ингредиенты и хорошо смешиваем, добавляем майонез.

 

Салат подаем или с овощным блюдом, или с любимым гарниром.

11 янв 2015, 13:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.