Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Ростовчан просят поучаствовать в сборе средств для девятимесячной Алисы

Ростовчан просят поучаствовать в сборе средств для девятимесячной Алисы

Ростовчан просят поучаствовать в сборе средств для девятимесячной АлисыПомощь неравнодушных пользователей 161.ru требуется девятимесячной ростовчанке Алисе. Девочка перенесла серьезную родовую травму, и теперь шанс вернуться к нормальной жизни ей дают только израильские врачи. Для серии операций и лечения требуется порядка десяти миллионов рублей. Сейчас из разных источников собрано только немногим более одного миллиона.

В редакцию обратились родители малышки. Они рассказали, что сами здоровые люди, и беременность у мамы девочки протекала вполне нормально. Однако проблемы начались на последних месяцах. Как рассказывает мама Алисы, на завершающем этапе сроке ее не раз привозили в больницу со схватками, но врачи говорили, что они ложные, и ставили успокоительные уколы. Сам процесс родов длился более 15 часов и проходил крайне тяжело. Появившаяся на свет малышка не издала ни звука и сразу попала в реанимацию.

"К нам на беседу вышел реаниматолог, который наблюдал нашу кроху. Он все нам подробно объяснил, что происходит с Алисочкой… У нее отек головного мозга, пять кровоизлияния в ишемическую область, сама она не дышала, и у нее были судороги", – рассказала мама девочки.

Сейчас Алиса кушает только через зонд, не улыбается и почти все время находится под действием серьезных препаратов, и поэтому постоянно спит.

Врачи в России не дают родителям утешительных прогнозов, объясняя, что ребенок на всю жизнь останется, по сути, растением. Однако надежда у Алисы все же есть, ее оставляют израильские медики. Две операции и продолжительное лечение помогут значительно улучшить состояние девочки, дать шанс ей на нормальную жизнь. Стоимость услуг израильской клиники просто запредельна для родителей малышки. Именно поэтому они просят помощи у неравнодушных людей.

Постоянный активный сбор средств для ребенка идет в социальных сетях. В специальной группе можно ознакомиться со всеми документами, подтверждающими диагнозы девочки. Здесь же доступны реквизиты для перечисления помощи Алисе.

161.ru


Ростовчан просят поучаствовать в сборе средств для девятимесячной Алисы


18 дек 2014, 16:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.