Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » Суп из чечевицы


Суп из чечевицы

Суп из чечевицы1 стакан чечевицы залить водой , подождать 15 минут , воду слить

3 больших луковицы мелко нарезать , обжарить до глубокого золотитого цвета на оливковом масле ( четверть стакана ) , половину лука достать и промокнуть. Добавить 1 морковку , сельдерей , 4 зубчика чеснока (все мелко нарезать) , немного обжарить , добавить ложку муки , паприку , камун , соль , перец , обжарить вместе 1-2 минуты , добавить литр куриного бульона и чечевицу

Варит на маленьком огне полчаса , перед подачей бросить в тарелку остатки жареного лука.

03 дек 2014, 13:51
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.