Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Шахматист Анатолий Карпов наградил осужденного из азовской колонии

Шахматист Анатолий Карпов наградил осужденного из азовской колонии

Шахматист Анатолий Карпов наградил осужденного из азовской колонииОсужденный азовской воспитательной колонии в ходе международного шахматного турнира одержал две победы, благодаря которым представители нашей страны одержали уверенную победу над Швейцарией. Игру дончанина отметил один из организаторов турнира – чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов. Последний наградил подростка не только кубком победителя, но и специальным денежным призом.

Напомним, в турнире приняли участие содержащиеся в пенитенциарных учреждениях подростки из Швейцарии и России. В состав сборной нашей страны вошли двое осужденных азовской воспитательной колонии: Михаил Мишаткин и запасной игрок Виктор Ли. Михаил провел со сверстниками из Швейцарии две партии и выиграл обе. В итоге российская команда выиграла у швейцарцев с общим счетом 10:2.

Как пояснил начальник пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области Борис Марухян, турнир проходил посредством сети Интернет в режиме онлайн. Игра проводилась в два тура партиями по 15 минут.

"Сразу после игры начальник ГУФСИН России по Ростовской области Сергей Смирнов поздравил осужденных с победой и подарил им шахматные доски, чтобы они продолжили повышать свое мастерство в этой интеллектуальной игре, – рассказал Борис Марухян. – Подводя итоги турнира, Анатолий Карпов отметил по два игрока с каждой стороны, в их числе и игрока из Ростовской области. Помимо кубков и наград Михаил Мишаткин получит специальный денежный приз, который будет зачислен на его лицевой счет".

161.ru


Шахматист Анатолий Карпов наградил осужденного из азовской колонии


31 окт 2014, 15:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.