Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: манная каша а‑ля паннакотта

Рецепт: манная каша а‑ля паннакотта

Рецепт: манная каша а‑ля паннакоттаКрупа манная 2 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар ванильный 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Варенье по вкусу

1.Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.
2.Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
3.Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т.д. и т.п.

По материалам сайта eda.ru

10 июн 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.